ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Полностью обеспечили потребность в ассигнованиях на оплату труда и энергоносители бюджетных учреждений только 4 района области

17 сентября 2010 | 18:33

Полностью обеспечили потребность в ассигнованиях на оплату труда и энергоносители бюджетных учреждений только 4 района области

По информации Главного финансового управления ХОГА, которая была представлена на областное селекторное совещание, местные органы власти при утверждении соответствующих бюджетов должны были выполнить требования статьи 43 Закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» и обеспечить в полном объеме потребность в ассигнованиях на оплату труда и потребленные энергоносители бюджетных учреждений. При утверждении местных бюджетов области требования статьи 43 выполнили лишь Дергачевский и Харьковский районы. Необеспеченность по заработной плате и энергоносителям бюджетных учреждений области составляла 221,7 млн.грн, из них по заработной плате 158,2 млн.грн. и энергоносителях 63,5 млн.грн.

В текущем году местными органами власти проводится работа по уменьшению объема необеспеченности, в результате которой на 1 сентября она уменьшилась на 46,6 млн.грн. и составляет 175 млн.грн, в том числе по заработной плате 113,7 млн.грн, по энергоносителям - 61,3 млн.грн.

На сегодня полностью выполнили требования ст. 43 четыре района из 34 районов и городов: Барвенковский, Дергачевский, Змиевской и Красноградский.

Теги: финансы

Версия для печати Поделиться:


Вверх