ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы шаг за шагом наводим порядок на рынке оборота металлолома. Михаил Добкин

10 сентября 2010 | 07:25

В Харьковской области продолжается работа по упорядочению рынка вторичного металла. Уже к концу года будут созданы прозрачные для всех участников рынка правила, по которым можно будет легально работать в этой сфере. Об этом в ходе программы «Час влади» на областном телевидении сообщил председатель ХОГА Михаил Добкин.  

«Сегодня мы шаг за шагом наводим порядок на этом рынке. Нас пытаются обвинить в том, что мы хотим устроить передел на рынке сбора металлолома, но мы знаем, каким путем идем, очень уверены в своих действиях и до конца этого года добьемся очень серьезных результатов. По крайней мере, будут созданы абсолютно понятные и прозрачные для всех участников рынка правила, а те, кто будут их нарушать, не будут иметь возможности работать», - подчеркнул глава области.

По словам Михаила Добкина, до нынешнего момента рынок оборота металлолома был охвачен коррупцией, поскольку многие компании, которые работали в этой сфере нелегально, имели высокопоставленных покровителей, благодаря которым в пунктах приема металлолома можно было сдать все, вплоть до военных снарядов.


 

Теги: металлолом

Версия для печати Поделиться:


Вверх