Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Харьковская область должна стать первой во всех проявлениях физкультуры и спорта

01 сентября 2010 | 17:11

Об этом в интервью ИА «Status Quo» заявил заместитель начальника Главного управления по делам семьи, молодежи и спорта - начальник управления по делам физической культуры и спорта Харьковской облгосадминистрации Геннадий Хохлов. «Когда меня пригласили на эту работу, была поставлена одна задача: Харьковская область должна быть первой во всех проявлениях физической культуры и спорта - и в спорте высших достижений, и в массовом спорте - по всем показателям. Я вижу, что руководители области действенно способствуют решению этой задачи, и, думаю, мы ее выполним», - отметил Геннадий Хохлов.

По его словам, главное направление работы управления физической культуры и спорта - спорт высших достижений, подготовка харьковских спортсменов к Олимпиадам в Лондоне в 2012 г. и Сочи в 2014 г. «Спортсмены, которые являются кандидатами в сборную Украины на Олимпиады, будут взяты под особый контроль. Сделаем все возможное, чтобы они не испытывали недостатка ни в чем - ни в тренировочных сборах, ни в соревнованиях, ни в поездках на рейтинговые международные турниры. Всячески будем стараться улучшать их бытовые условия, помогать с инвентарем, фармакологией, по другим необходимым для них вопросам», - подчеркнул Геннадий Хохлов.

По его словам, еще одно главное направление - это массовый спорт. «Здоровье детей и населения в целом волнует всех, и я уверен, без физической культуры и спорта вопрос этот не решить», - отметил Геннадий Хохлов.

Теги: спорт хохлов

Версия для печати Поделиться:


Вверх