ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Без современного аэропорта, хороших дорог, удобных пятизвездочных гостиниц невозможно говорить о серьезных инвестициях. Михаил Добкин

31 августа 2010 | 08:10

Харьковская область стремительно повышает свою инвестиционную привлекательность. Благодаря развитию городской инфраструктуры, которая необходима иностранным бизнесменам для комфортной работы в чужом регионе, на Харьковщине надеются привлечь приток иностранных инвестиций.

«Без современного аэропорта, хороших дорог, удобных пятизвездочных гостиниц, без возможности нормального досуга нельзя говорить о серьезных инвестициях. Люди, имеющие деньги, привыкли жить в хороших условиях, и если мы хотим их привлечь к нам, мы обязаны предоставить им такие условия. Слишком много у нас отсутствовало из того, что уже давно привычно для иностранцев, и слишком неохотно они к нам ехали. Сейчас проблема за проблемой решается», - отметил в ходе программы «Обратная связь» на областном радио председатель ХОГА Михаил Добкин.

Также он подчеркнул, что одно из основных требований инвесторов – удобное сообщение – на Харьковщине уже выполнено благодаря открытию нового терминала. В ходе выполнения предстоящих работ по подготовке Харькова к Евро-2012 инвестиционная привлекательность региона будет только повышаться.
 

Теги: инвестиции добкин культура ніч музеїв

Версия для печати Поделиться:


Вверх