ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В Украине должен остаться минимум лицензий. Юрий Сапронов

26 августа 2010 | 12:20

«Вчера на заседании комитета экономических реформ Президент Украины Виктор Янукович заявил, что до конца года в стране должно остаться лишь 10% существующих ныне лицензий и разрешений для ведения предпринимательской деятельности. Я полностью поддерживаю решение Президента. За время, пока я работаю чиновником, ко мне уже обратилось множество бизнесменов. Суть всех этих обращений одна – структуры, которые должны способствовать ведению бизнеса, всеми силами этот бизнес «кошмарят». Как результат – потенциальные инвесторы, видя такую ситуацию, разворачиваются и уходят туда, где более комфортные условия», - рассказал заместитель председателя ХОГА Юрий Сапронов.  

По словам вице-губернатора, нужно оставить в действии лицензии и разрешения только для тех видов деятельности, которые сопряжены с риском, например, для жизни и здоровья людей. 

«Прекратите «кошмарить» бизнес, этим вы делаете хуже не только бизнесменам, но и всей стране, которая теряет потенциальных инвесторов», - обратился к разрешительным органам Сапронов.

Теги: сапронов сесія лицензии

Версия для печати Поделиться:


Вверх