ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В некоторых районах недостаточно серьезно подошли к аудиту детских оздоровительных лагерей. Михаил Добкин

25 августа 2010 | 12:46

«Я хочу обратиться сейчас к руководителям районов. Я недоволен тем, как мы проводим аудит существующих и полузаброшенных лагерей детского отдыха. Прошу вас более серьезно отнестись к этому поручению коллегии, которое было дано более 2 месяцев назад, и провести качественный анализ состояния дел во всех этих заведениях»,- подчеркнул председатель ХОГА Михаил Добкин в ходе заседания коллегии обладминистрации.

Как отметил в своем докладе заместитель председателя ХОГА Евгений Савин, некоторые районы недобросовестно отнеслись к организации аудита и подали неправдивые сведения в своих отчетах.

"Харьковский горисполком, Великобурлукская, Волчанская и Дергачевская райгосадминистрации сообщили об отсутствии на своей территории неработающих детских заведений оздоровления, хотя на территории этих административных единиц расположены 10 неработающих заведений оздоровления. Только Красноградская райгосадминистрация предоставила положительную информацию о неработающего заведения «Дружба». По их информации, уже заканчивается работа по разработке проекта реконструкции заведения", - сказал Евгений Савин.
 

Теги: добкин оздоровление добкін пасха

Версия для печати Поделиться:


Вверх