ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

На станции метро «Холодная гора» открыли пересадочный терминал

20 августа 2010 | 18:30

Сегодня председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин принял участие в торжественном открытии нового пересадочного терминала на станции метро «Холодная гора» и вместе с секретарем Харьковского городского совета, исполняющим обязанности Харьковского городского головы Геннадием Кернесом осмотрел часть холодногорского жилого массива и пообщался с местными жителями. 

Планируется, что пересадочный терминал на станции метро «Холодная гора» даст возможность разгрузить транспортный поток в этой части города, а также упорядочить систему пассажироперевозок. Пересадочный узел представляет собой крытый павильон из легких металлоконструкций, огражденный антивандальной сеткой. Посадка и высадка пассажиров производится по терминалам, перед которыми расположены автоматические турникеты на вход и выход. Основная система оплаты проезда основана на электронной карте.

В перспективе подобные терминалы планируется построить возле станции «Метростроителей им. Г.И. Ващенко», «Героев Труда», «Пролетарской» и, возможно, «Советской».
 

Теги: кернес терминал добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх