Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Военных пенсионеров из арсенала в Лозовой переселят в готовые квартиры с косметическим ремонтом в новых домах Лозовой и Песочина

13 августа 2010 | 15:33

Продолжается подбор новых квартир для жителей военного городка Лозовского арсенала. На данный момент для военных пенсионеров, проживающих там, найдено два варианта – новые дома в Лозовой и Песочине. Выбирать, где им жить, будут сами переселенцы.

«Мы проводим поиск квартир, потому что, к сожалению, в городе Лозовая нет достаточного количества новых квартир, но у нас есть дома, которые находятся в других районах области. В частности, у нас есть дом в Песочине, по которому мы работаем, - он многоквартирный, и может полностью закрыть потребность недостающего жилья. Если люди будут давать согласие на переселение в Песочин, мы будем туда их перевозить», - сообщил на брифинге 13 августа председатель ХОГА Михаил Добкин.

Также он подчеркнул, что все квартиры к моменту заселения будут полностью готовы принять новых хозяев – за счет крупных строительных компаний региона, которые согласились помочь, там будет сделан необходимый косметический ремонт.
 

Теги: отселение лозовая порошенко спорт добкин швидкі шахи одеса нарада доповідь райнін реформи

Версия для печати Поделиться:


Вверх