ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Военная часть в Лозовой оцеплена сотрудниками милиции и военнослужащими

10 августа 2010 | 12:58

Военная часть в Лозовой оцеплена сотрудниками милиции и военнослужащими

Во избежание сбора металлолома на территории военной части в Лозовой ситуацию взяли на контроль не только военнослужащие местного гарнизона, но и сотрудники милиции. Вся территория полностью оцеплена.

Об этом в ходе всеукраинского селекторного совещания с первым вице-премьер-министром Украины Андреем Клюевым сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.

«После получения дополнительной информации о том, что на приемные пункты сбора металлолома попадают снаряды из Лозовой, сейчас арсенал оцеплен, помимо военных, также и сотрудниками милиции. Ситуация находится под контролем лично у начальника управления областной милиции», - подчеркнул глава области.

Он также отметил, что в регионе ведется целенаправленная борьба с нелегальным сбором и продажей металла.

«Сейчас на штрафплощадке стоит пять арестованных машин, которые вывозили под видом черного металла цветной металл, возбуждено уголовное дело. Там пытались вмешиваться судьи, отменяя уголовное дело, но апелляционный суд Харьковской области оставил его в силе, и продолжается разбирательство по этому делу», - сообщил Михаил Добкин.
 

Теги: светличная селектор добкин представление начальник назаренко служба охрана труда чернега

Версия для печати Поделиться:


Вверх