ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Каждый человек, который приходит на госслужбу, должен понимать свою миссию - служение людям, которые платят налоги. Василий Хома

09 августа 2010 | 10:16

«Каждый человек, который приходит на государственную службу, должен понимать свою миссию - служение людям, которые платят налоги и содержат таким образом аппарат чиновников», - отметил во время «прямой телефонной линии» в редакции газеты «Слободской край» заместитель председателя - руководитель аппарата Харьковской облгосадминистрации Василий Хома.

«Если каждый на своем месте будет знать и выполнять свои функциональные обязанности, при этом будет соответствующий контроль за его работой, тогда у нас будет все хорошо. Конечно, для этого необходимо время, наверное, не один год, чтобы мы восстановили ситуацию, чтобы у нас система заработала четко и без сбоев», - подчеркнул Василий Хома.

По его словам, еще один очень важный аспект в работе государственного служащего: «создавать приемлемые условия для работы, чтобы человек шел с удовольствием на работу и с чувством выполненного долга возвращался домой, тогда и будет результат».

Теги: слободской край хома

Версия для печати Поделиться:


Вверх