ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Жители Харьковской и Белгородской области будут получать информацию из первых уст. Виктория Маренич

20 июля 2010 | 13:43

«Уже давно обсуждались вопросы о международном сотрудничестве между средствами массовой информации Харьковской и Белгородской области. Сегодня действует договор о сотрудничестве между двумя областями, реализуется большое количество проектов по линии внешнеэкономических отношений. Теперь возникла необходимость о реализации проекта о сотрудничестве в сфере информации», - подчеркнула в ходе встречи с заместителем руководителя администрации губернатора Белгородской области - начальником управления информации и массовых коммуникаций Александром Гармашевым начальник управления по делам прессы и информации ХОГА Виктория Маренич. 

Инициатором проекта сотрудничества двух областей в информационной сфере выступил депутат Харьковского городского совета, директор телеканала «Первая столица» Константин Кеворкян.

«Он самостоятельно начал налаживать контакты с крупнейшей телерадиокомпанией Белгорода «Мир Белогорья». Возникла идея, а теперь уже необходимость заключить договор, чтобы контакты, которые только начали завязываться, не трансформировались на более высоком уровне. Это будет не просто сотрудничество двух телеканалов, а сотрудничество двух регионов в области обмена информацией. Данный проект позволит жителям Белгородской и Харьковской областей получать информацию из первых уст», - отметила начальник управления по делам прессы и информации ХОГА.
 

Теги: харьков сотрудничество маренич кеворкян белгород загиблі «боїнг 777» нідерланди літак місія

Версия для печати Поделиться:


Вверх