Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Конфликт вокруг дороги - это просто удовлетворение чьих-то политических амбиций

15 июля 2010 | 14:35

В адрес председателя облгосадминистрации Михаила Добкина пришло письмо от директора «Авторской школы Бойко» Александра Макогона, в котором автор высказывает своё отношение к ситуации, сложившейся вокруг строительства дороги в лесопарке: «В прошлом году, когда харьковчане боролись за право проведения ЕВРО-2012 в своем родном городе, наши ученики написали письма Мишелю Платини, президенту УЕФА. Дети говорили о том, что хорошего для Харькова они видят в проведении у нас матчей ЕВРО-2012. И господин Платини прислал нам ответ, в котором написал, что ему очень приятно, что в Харькове есть такие неравнодушные дети. 

Но сегодня я, как директор школы и как коренной харьковчанин хотел бы поговорить о другом. О теме, которая не сходит с экранов телевизоров - строительстве дороги в парке Горького. И об обращении к президенту УЕФА Мишелю Платини ряда общественных организаций с обвинениями в адрес власти Харькова как города, принимающего чемпионат Евро-2012.

Можно по-разному относиться к этому вопросу. Я люблю природу, я практически вырос в парке им. Горького. Но меня и моих учеников волнует то, что из-за некоторых политиков и представителей общественных организаций Харьков может быть отстранен от участия в проведении ЕВРО-2012. А это означает, что мы обманем надежды наших детей на то, чтобы их родной город станет еще лучше, красивее, культурнее и современнее. Ведь господин Платини, как Вы видите, чутко реагирует даже на детские письма, не оставляя без внимания ни один факт. И тем более он может отреагировать на подобные обращения.

Давайте не станем выносить сор из избы! Ведь конфликт вокруг дороги - это просто удовлетворение чьих-то политических амбиций и конфликт именно политических группировок. Я, как директор школы, знаю, что конфликты в семьях между родителями - это зачастую непоправимый удар по психике ребенка. Дети перестают верить и папе, и маме. Перестают их уважать. Где нужно решать семейные проблемы, спросите Вы? Отвечу. В тишине, «на кухне», а не в подъезде с привлечением соседей, а главное детей.

Каждый из учеников нашей школы, а это около 500 человек, высадит по 1 дереву и тем самым восстановить вынужденную потерю нашего парка. Тем более, что школа находится неподалёку».


Теги: школа бойко сесія парк горького euro 2012 стратегія розвиток область депутати

Поділиться:



Схожі новини