Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Если гостиницы не будут подготовлены согласно требованиям УЕФА, мы будем исключать их из программы подготовки к Евро 2012. Михаил Добкин

13 июля 2010 | 18:50

В ходе совещания по подготовке Евро-2012 в Харькове директор Департамента по подготовке к Евро-2012 горсовета Виктор Христоев сообщил, что гостиницы "Чичиков" и "Киевская" до сих пор не начали подготовку к приему гостей чемпионата Европы 2012 года по футболу. Гостиница «Чичиков» еще не приступала к разработке проекта реконструкции, а руководство гостиницы «Киевская» подготовило проектную документацию, но к работам по реконструкции еще не приступило. Как подчеркнул председатель Харьковской облгосадминистрации, сопредседатель оргкомитета по подготовке Харькова и области к чемпионату Европы 2012 года по футболу Михаил Добкин: «Мы ждем от гостиниц «Чичиков» и «Киевская» официальный ответов об их готовности к приему гостей чемпионата Европы 2012 года по футболу. И если специалисты посчитают, что они не способны подготовить свою инфраструктуру согласно требованиям УЕФА, мы будем исключать эти гостиницы из программы подготовки к Евро 2012».

Ранее планировалось переформатировать отель «Чичиков» в 5-звездочный и построить дополнительный гостиничный корпус. Предполагалось, что помимо 56-ти номеров повышенной комфортности, новый корпус будет включать в себя бассейн, СПА-центр, три конференц-зала, двухэтажную подземную парковку.

В результате реконструкции номерной фонд гостиницы «Киевская» планировалось расширить до более чем 200 фешенебельных номеров и апартаментов, открыть современный конференц-зал, SPA-центр, три ресторана и подземный паркинг.

Недостаток номеров в гостиницах будет покрыт за счет строящихся дополнительных гостиничных номеров гольф-клуба в Пятихатках.
 


Теги: добкин euro 2012

Поділиться:



Схожі новини