ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В том, что Харьков имеет сегодня высокий рейтинг, заслуга всех людей, в том числе и прокуратуры. Михаил Добкин

13 июля 2010 | 13:07

Сегодня коллективу областной прокуратуры был представлен новый руководитель. В процедуре знакомства с новоназначенным прокурором Харьковской области Геннадием Тюриным принял участие председатель ХОГА Михаил Добкин. «Харьковщина всегда была кузницей кадров, где руководители обладают особой харизмой и видением развития той структуры, которую они возглавляют, - сказал, обращаясь к Геннадию Евгеньевичу, председатель облгосадминистрации.  

- На новой должности Вам будет работать и интересно, и сложно, Вы уже работали в области и знаете её специфику. Уверен, что те задачи, которые ставит Президент Украины по наведению порядка в Харькове и Харьковской области, Вы, безусловно, выполните. Роль прокуратуры сегодня сложно переоценить. В том, что Харьков имеет высокий рейтинг на сегодняшний день, заслуга всех людей, в том числе и прокуратуры».

Михаил Добкин поблагодарил предыдущего руководителя и сказал, что те задачи, которые сегодня ставит перед обществом Президент, будет решать новый руководитель. Он пожелал ему выдержки, принятия взвешенных решений, профессиональных побед, и возможности сплотить вокруг себя лучших людей, которые работают в прокуратуре Харькова и Харьковской области, и наладить работу таким образом, чтобы люди знали, что есть закон, а те, кто его нарушают, будут нести ответственность, вне зависимости от того, какую должность они занимают.


 

Теги: прокурор области представление

Версия для печати Поделиться:


Вверх