ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Люди устали от безвластия и пустых обещаний. Михаил Добкин

13 июля 2010 | 08:12

«Ветераны, люди старшего поколения, которые восстанавливали наш город после войны, создавали его авторитет и славу, очень переживают, что некоторые маргинальные политики в угоду предстоящих выборов пытаются добиться дешевой популярности, используя болевые точки, существующие в жизни каждого города», - отметил в эфире программы «Обратная связь» областного государственного радио председатель ХОГА Михаил Добкин, комментируя письмо от ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны Харьковщины, воинов-интернационалистов и Союза советских офицеров в поддержку всех начинаний руководства области и города, направленных на благополучие жителей региона.

Михаил Добкин также подчеркнул, что люди устали от безвластия, от пустых обещаний, от того, что наше обществе постоянно уводят в сторону от реальных проблем и пытаются навязать те проблемы, которые не волнуют обычных граждан.

«Проведенные социологические исследования показали, что харьковчан волнуют более насущные проблемы: состояние дорог, проблемы в сфере ЖКХ, тарифы и др. Строительство дороги в Лесопарке - это не проблема харьковчан, это проблема политиков, которые пытаются наживаться на таких вещах», - отметил он.

Теги: лесопарк добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх