Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

До конца сентября сотрудникам ХЭМЗа будет выплачена задолженность по заработной плате

07 июля 2010 | 18:33

В ближайшее время будет определен путь, которым Харьковский электромеханический завод будет выведен из кризиса. Заработную плату сотрудники получат к концу сентября. Об этом председатель ХОГА Михаил Добкин сообщил 7 июля в ходе встречи с профессорско-преподавательским составом Харьковского национального университета внутренних дел.

«Обсудив все сложности, выслушав все стороны, кроме трудового коллектива (я еще не успел с ним встретиться), изучив реальную историю последних лет этого предприятия , мы пришли к выводу, что есть сегодня реальная возможность выполнить требовании трудового коллектива и выплатить задолженность по заработной плате до конца сентября. Также данное предприятие будет обеспечено заказами, но при этом необходимо провести реструктуризацию, потому что в том виде, в котором предприятие существует, сложно будет добиться серьезных результатов», - подчеркнул Михаил Добкин.

Он сообщил, что были проведены встречи со всеми заинтересованными сторонами, включая возможного инвестора, и решение основных проблем предприятия будет определено в ближайшее время.
 

Теги: добкин хэмз игорь балута бюджет селектор

Версия для печати Поделиться:


Вверх