ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Наша задача – помочь областному руководству возродить Харьковщину. Анатолий Мялица

07 июля 2010 | 15:58

Чтобы возродить экономику Харьковской области, необходимо привлечь к решению самых важных вопросов опытных людей, которые ранее руководили крупными предприятями и сельскохозяйственными структурами, - считает генеральный директор Харьковского государственного авиационного производственного предприятия, Герой Украины Анатолий Мялица.

«Наша задача – помочь областному руководству привлечь к работе людей, которых мы знаем, которые сейчас, может быть, уже на пенсии, к тому, чтобы возродить нашу Харьковщину. Если в ближайшее время люди не поймут, что социальная направленность всех призывов власти наполнена реальностью, народ не будет верить. Если только люди увидят, что мы работаем, и есть плоды нашего труда, то все у нас получится», - сказал он.

По словам Анатолия Мялицы, у Харьковской области по-прежнему огромные перспективы в плане сельского хозяйства, но в этом направлении нужно работать.

«Харьковщина всегда славилась своим трудом, промышленной продукцией, сельским хозяйством. Мне сегодня очень не по себе, когда я вокруг Харькова вижу, что пропали такие крупные колхозы и совхозы. От них остались только остовы, люди не знают, чем заняться. Какие у нас были прекрасные садоводческие хозяйства, а сегодня они все пропали. Тем временем я знаю людей, которые готовы все это проанализировать и предложить решение вопроса. Я считаю, на это нам надо обратить внимание», - подчеркнул он.
 

Теги: экономика мялица зубко heroes працівники дснс нагороди віце-прем'єр-міністр україни

Версия для печати Поделиться:


Вверх