Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Стабильность, духовность, мораль, социальная ответственность – это то, чего сегодня не хватает в Украине. Михаил Добкин

07 июля 2010 | 14:14

В ходе встречи председателя ХОГА Михаила Добкина с членами новой Харьковской областной общественной организации «Союз Героев Украины» глава области отметил, что для процветания экономики Украины не хватает в первую очередь социально ответственного труда, чему молодое поколение могут научить харьковчане, которые уже добились в жизни определенных высот.

«Здесь звучали разные мнения, разные направления, разные предложения, но все это объединено ключевыми словами: «стабильность», «молодежь», «духовность», «мораль», «социальная ответственность». Это все то, чего сегодня не хватает современной жизни и что пока является лишь словами без конкретных дел и действий», - подчеркнул Михаил Добкин.

По его словам, зачастую для успеха того или иного предприятия не хватает просто упорного труда.

«Я еще, к сожалению, не имел возможности в качестве главы облгосадминистрации посетить все районы, но там, где я был, я видел не только данный природой и богом прекрасные земли, но и разруху, отсутствие труда на земле. В то же время я видел и другие примеры, когда среди разрухи как оазисы были прекрасные поля, которые давали и будут давать по 50 – 60 центнеров пшеницы с гектара, и люди еще были недовольны этими результатами, говоря, что нужно идти к ста гектарам, и это возможно», - сказал Михаил Добкин.
 

Теги: добкин союз героев украины heroes громадяни україни вантажівки геращенко донбас гуманітарна допомога зубки

Версия для печати Поделиться:


Вверх