ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Вся Украина должна брать с нас пример. Анатолий Криворучко

07 июля 2010 | 13:13

Как отметил в ходе встречи председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина с членами Харьковской областной общественной организации «Союз Героев Украины» депутат Харьковского облсовета, Герой Украины, директор сельскохозяйственного СООО" Агрофирма "Новый путь" Анатолий Криворучко, предназначение Героев Украины не только в том, чтобы быть героями в своих коллективах, своих районах. «Мы - Герои Украины, и мы должны отвечать за все, что происходит в нашем государстве. Мы должны подсказывать правительству пути решения проблем, для того, чтобы жителям Харьковского региона лучше жилось.  

Пообщавшись друг с другом, мы решили создать «Союз Героев Украины», чтобы иметь возможность помогать друг другу и Харьковской облгосадминистрации в решении тех вопросов, которые должны быть направлены на улучшение жизни людей Харьковского региона.

Мы будем помогать не только своим примером, но и своим участием в различных мероприятиях. Вся Украина должна брать с нас пример и привлекать Героев Украины к участию в общественной жизни страны и помощи обычным гражданам », - подчеркнул Анатолий Криворучко.  

Теги: криворучко добкин heroes пеллетная котельная высокий

Версия для печати Поделиться:


Вверх