ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Самая главная ваша задача, как актива района, на месте вернуть людям доверие к власти. Михаил Добкин

30 июня 2010 | 22:20

С такими словами председатель ХОГА обратился к активу Лозовского района во время совещания. Все последние пять лет это доверие всячески топталось и попиралось: «К сожалению, коррупция, как ржавчина, проела все вертикали власти. При полном попустительстве предыдущего Президента и непонятно чем занимавшегося Правительства, создание клановой системы (особенно это касается Лозовского района) прежним руководством области и райгосадминистрации стало хорошей средой для существования разного рода нечистых на руку дельцов независимо от занимаемой должности и цвета мундира».

Теперь перед активом стоит задача ежедневного кропотливого труда. «Сегодня, чтобы мы с вами имели возможность финансировать на государственном, областном или районном уровнях решение всех задач, нам необходимо поставить жирную точку во всех делишках, которые тут творились.

Самая главная ваша задача, как актива района, на месте вернуть людям доверие к власти, чтобы человек не боялся в трудную минуту прийти к власти, думая, что с него снимут последнюю рубаху. А уважение надо заслужить», - подчеркнул Михаил Добкин.

Теги: лозовая актив добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх