ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Сотрудники завода имени Шевченко начнут получать зарплату с 29 июня

25 июня 2010 | 14:37

Сотрудники завода имени Шевченко начнут получать зарплату с 29 июня

Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин сообщил, что со вторника 29 июня начнется выплата задолженности по заработной плате сотрудникам завода имени Шевченко. Источники финансирования для этого уже найдены.

Об этом глава области сообщил в ходе совещания по вопросу стабилизации финансово-экономического состояния ГП «Харьковский приборостроительный завод имени Т.Г. Шевченко, которое состоялось на предприятии 25 июня.

«Выплата зарплаты будет производиться со вторника, потому что в понедельник выходной. У нас есть четкое понимание о двух миллионах, которые перечислит «Укртелеком» за произведенные еще в 2008 году станции, которые, к сожалению, не были выкуплены. У нас есть сегодня договоренность с заводом «Турбоатом» о том, что будет перечислено 1 миллион гривен в счет будущих заказов. Часть этих денег мы можем взять на выплату заработной платы. Кроме того, уже перечислено 1 миллион 400 тысяч гривен от конструкторского бюро имени Морозова для выполнения заказа по боевой машине «Булат», - сообщил Михаил Добкин.
 

Теги: завод шевченко добкин зарплата

Версия для печати Поделиться:


Вверх