ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Мы с Маркияном Лубкивским не обмениваемся письмами через Интернет. Михаил Добкин

25 июня 2010 | 14:12

Директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский не писал открытого письма на имя председателя ХОГА Михаила Добкина. Об этом он лично сообщил главе Харьковской области по телефону.

«Появилось некое открытое письмо от Маркияна Лубкивского в мой адрес и адрес господина Кернеса о том, что Маркиян Лубкивский озабочен проблемами в Харькове. Я позвонил господину Лубкивскому, который сейчас находится на Чемпионате мира по футболу, и судя по нашему телефонному разговору, он не знает ни о каком письме. Он мне сказал, что находится в ЮАР и никаких писем там не подписывал», - сообщил Михаил Добкин в ходе брифинга 25 июня.

По его словам, власти Харькова и области постоянно держат связь с оргкомитетом по Евро-2012, но не посредством Интернет-переписки.

«У нас существует длительная переписка с оргкомитетом по Евро-2012, который от Украины возглавляет Маркиян Лубкивский. Но мы с ним не обмениваемся письмами через Интернет – приходит официальное письмо, мы готовим по нему информацию и отправляем ее на специальном бланке с подписью», - подчеркнул Михаил Добкин.

Он отметил, что в Харькове еще есть кое-какие проблемы, связанные с подготовкой к Евро-2012, но все они решаемы. В частности, речь идет о строительстве второй тренировочной базы. По словам главы области, проблема состоит лишь в том, чтобы выбрать из двух вариантов ее возможного месторасположения один наиболее оптимальный.
 

Теги: добкин euro 2012

Версия для печати Поделиться:


Вверх