ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

От слаженной работы органов районной власти и учреждений здравоохранения зависит как быстро жители региона получат медицинскую помощь. Игорь Шурма

15 июня 2010 | 20:22

«Мы выделили средства на закупку всех видов инсулинов для жителей районов области, на полное обеспечение слуховыми аппаратами и ортопедическими протезами взрослых и детей Харьковского региона.Также финансирование выделено на зубопротезирование людей льготной категории и обеспечения ФАПов сумками-укладками и велосипедами. Теперь за Вами стоит совместная работа с учреждениями здравоохранения. Вы должны создать реестр среди взрослого и детского населения требующих медицинской помощи в рамках действия этой комплексной программы », - подчеркнул во время встречи с представителями районной власти в г.Чугуев заместитель председателя ХОГА Игорь Шурма.

Как отметил Игорь Шурма, в этом году впервые из областного бюджета выделено 600 тыс. грн .. на проведение бесплатных операций по поводу катаракты на базе областной клинической больницы. Задача, которая стоит перед районными властями и учреждениями здравоохранения - создать реестр больных. К льготной категории больных относятся: инвалиды, участники боевых действий, ветераны войны, одинокие люди, сироты и полусироты.

Теги: шурма медицина

Версия для печати Поделиться:


Вверх