ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В подборе кадров я руководствовался профессионализмом людей, их способностями, возможностями и жизненным опытом. Михаил Добкин

25 марта 2010 | 18:41

В подборе кадров я руководствовался профессионализмом людей, их способностями, возможностями и жизненным опытом. Михаил Добкин

Председатель ХОГА Михаил Добкин прокомментировал сегодняшние назначения на должности заместителей ХОГА. Он выразил уверенность, что каждый из них в ближайшее время приступит к выполнению свои обязанностей без приставки и.о, и отметил профессиональные качества каждого из них:

"И.о. первого заместителя Владимир Бабаев знает обо всем, что происходит в области, и является высококлассным специалистом. Он работал на различных должностях, и поможет новой команде, вошедшей в стены облгосадминистрации, как можно быстрее войти в курс дела.
И.о. заместителя по социальным вопросам Игорь Шурма – единственный из заместителей городского головы, которого я пригласил работать в обладминистрацию, прежде всего потому, что уже давно было принято решение создать единое медицинское пространство в регионе, чтобы и у города, и у области был равный доступ ко всем медицинским учреждениям, находящимся в нашем регионе.
Вопросы жизнеобеспечения - блок, связанный с жилищно-коммунальным хозяйством, строительством, возглавил Валентин Дулуб. Он работал на многих руководящих должностях, и я считаю его одним из самых подготовленных чиновников региона.
И.о. заместителя по вопросам АПК Виталий Алексейчук руководил двумя районами области, трудился в команде Евгения Кушнарева. До этого 20 лет руководил одним из крупнейших фермерских хозяйств, и не понаслышке знает о проблемах села. Я знаю его как прекрасного организатора.
Евгений Савин будет заниматься вопросами внутренней политики. Это человек, который должен будет построить правильную систему взаимоотношений между исполнительной властью и общественно-политическими организациями.
Юрий Сапронов со всей ответственностью отнесся к предложению возглавить экономический блок - один из самых главных блоков в системе исполнительной власти, потому что он требует очень большой подготовительной работы для принятия решений по всем направлениям жизнеобеспечения области.
Василий Хома, долгое время проработавший в системе местного самоуправления, помогавший Евгению Кушнареву отстраивать взаимоотношения в его команде, принесет несомненную пользу как высококлассный организатор".

Теги: добкин кадры

Версия для печати Поделиться:


Вверх