ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Два района Харьковской области готовы самостоятельно обеспечить оплату заработной платы в бюджетной сфере и расходы на энергоресурсы

11 июня 2010 | 17:39

Как сообщил в ходе селекторного совещания под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Владимира Бабаева Сергей Овсянников, начальник Главного финансового управления облгосадминистрации, только два района в регионе сами готовы обеспечить ассигнования на заработную плату и энергоресурсы.

«Как показала проверка, только два района обеспечили ассигнования на своевременную выплату заработной платы и оплату энергоносителей. Это Дергачевский и Харьковский район. По расчетам райгорфинуправлений, необеспеченность прогнозируется в размере 221.7 миллионов гривен, в том числе по зарплате – 158.2 миллиона гривен», - сообщил Сергей Овсянников.

Оставшиеся 25 районов Харьковской области в местных бюджетах указали в разной степени значительные суммы в графе необеспеченности в средствах. При этом в некоторых районах сумма недостачи возросла в несколько раз.

«Отработайте все нюансы и выработайте окончательные цифры, согласованные с областным управлением финансов. Если есть необходимость дофинансирования, мы за это будем бороться. Но цифры должны быть разумными, не может быть увеличения потребности в 28 раз, как сейчас в Валковском районе», - подчеркнул в ходе совещания Владимир Бабаев.
 

Теги: селекторное совещание бабаев бюджет

Версия для печати Поделиться:


Вверх