ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В период мирового финансового кризиса наша банковская система сумела сохранить целостность. Михаил Добкин

20 мая 2010 | 14:34

В малом зале ХОГА состоялся торжественный приём по случаю Дня банковских работников. С тёплыми словами приветствия и благодарности за работу к присутствующим обратился председатель облгосадминистрации Михаил Добкин: "В период мирового финансового кризиса наша банковская система, хоть и с неимоверными трудностями, но сохранила целостность. За редким исключением, все вышли из сложного положения и могут смотреть в наступающий день с определённой долей оптимизма.

Я уверен, что скоро настанет тот период, когда все лучшие умы нашей страны в экономике, политике и во всех сферах деятельности будут заняты только одним – созиданием. И многие проекты, которые будут служить возрождению нашего государства, подъёму экономики, возрождению села, восстановлению промышленного потенциала Харькова, области и Украины в целом, всё это будет востребовано и будет стабильно финансироваться и как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе".

Учреждение нашим государством профессионального праздника банковских работников – это признание значимости этой профессии в масштабах страны. "Этот день – это напоминание нам об огромных трудовых коллективах, которые ежедневно выполняют свою работу профессионально, честно и хорошо. В вашем лице поздравляю всех ваших сотрудников. Желаю вам стабильной работы, хорошей зарплаты и чтобы каждый день в ваших семьях были счастье, радость и удача", - сказал Михаил Маркович.

Лучшим представителям банковского дела были вручены Почётные грамоты ХОГА и областного совета и Благодарности председателя ХОГА и председателя областного совета.

Теги: добкин

Версия для печати Поделиться:


Вверх