Харківська обласна державна адміністрація

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В Украине закончилась пора безвластия. Михаил Добкин

23 апреля 2010 | 00:00

"Пора безвластия в стране закончилась, будет наведен порядок везде – начиная от областного центра и заканчивая самыми отдалёнными уголками районов области, - от метил сегодня председатель ХОГА Михаил Добкин, представляя активу Валковского района нового руководителя РГА.

- Внимание актива района в первую очередь должно быть направлено на восстановление доверия людей к власти. И делать это надо не словами, а конкретными делами, только если будут определённые действия – будет и доверие".

Михаил Добкин подчеркнул, что сегодня государственный бюджет Украины – самый сложный за все годы независимости, и даже подписанные недавно в Харькове соглашения с Российской Федерацией однозначно не позволят нам иметь серьёзные дотации, в частности, для сельского хозяйства. "Мы не получим 100% наших желаний, мы сможем финансировать в социальной сфере только выплату заработной платы и оплату энергоносителей в 2010 году.

Но даже в этой ситуации никто с нас не снимал задачу по выводу региона из сложной экономической и социальной ситуации. Нам вместе надо найти пути наполнения доходной части всех бюджетов", - сказал Михаил Добкин.
Версия для печати Поделиться:


Вверх