ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Олег Синегубов инициировал созыв внеочередной сессии Харьковского областного совета

15 февраля 2022 | 09:39

Пленарное заседание состоится 16 февраля.

«После назначения на должность главы Харьковской областной государственной администрации, как руководитель терробороны в регионе, побывал в разных подразделениях структур, отвечающих за обороноспособность и безопасность, – рассказывает Олег Синегубов. - На сегодня повсюду отмечают лучшее материально-техническое обеспечение со времен независимой Украины. Но есть локальные проблемы, которые мы можем и должны решить на месте. В частности, формирование подразделений территориальной обороны. А также совместно с органами местного самоуправления должны разделить ответственность и поддержать тех, кто защищает наши границы, круглосуточно мониторит ситуацию и гарантирует безопасность области. Поэтому инициировал созыв внеочередной сессии Харьковского областного совета».

Среди других вопросов на рассмотрение депутатов будет представлена ​​Программа территориальной обороны на 2022 год и внесение изменений в программы обеспечения публичной безопасности и порядка, развития гражданской защиты.

«Знаю, что все депутаты Харьковского областного совета, без исключения, – патриоты Украины и продемонстрируют единую позицию по поддержке вопросов территориальной обороны и других инициатив в этом направлении. Верю в их государственную позицию!», - подчеркивает Олег Синегубов.

Теги: сессия синегубов терроборона

Версия для печати Поделиться:


Вверх