ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ВОЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Сегодня самое важное – утвердить программы на следующий год – Скакун

21 декабря 2021 | 10:33

Сегодня самое важное – утвердить программы на следующий год – Скакун

Об этом на очередной сессии 21 декабря заявил руководитель ХОГА Александр Скакун.

«Сегодня перед нами стоит очень важная задача – рассмотреть вопрос утверждения программ, которые в следующем году позволят нам слаженно работать во всех сферах жизнедеятельности нашей с вами области. Важнейший вопрос – это утверждение Программы об областном бюджете Харьковской области на 2022 год. В программу вошло финансирование всех важных направлений для эффективного функционирования региона», – сказал Александр Скакун.

Также он отметил, что не менее важным является утверждение Программы экономического и социального развития Харьковской области на 2022 год.

«При составлении программы учтены все позиции, предоставленные депутатами и постоянными комиссиями областного совета, – подчеркнул глава ХОГА. – Также главная роль отводится сегодня утверждению программы "Цифровая трансформация" Харьковской области на 2022-2024 годы как фактор современности, актуальности и необходимости модернизации всех процессов, обеспечивающих деятельность области».

Кроме того, одним из самых актуальных решений Александр Скакун назвал утверждение Программы повышения уровня безопасности дорожного движения на территории Харьковской области на период до 2023 года.

Теги: скакун программы сессия

Версия для печати Поделиться:


Вверх