ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В 2022 году три громады Харьковщины получат современные спортивные сооружения

18 ноября 2021 | 19:04

Работы в спортивных комплексах региона проходят в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».

Как сообщил директор Департамента капитального строительства ХОГА Сергей Жуков, в следующем году продолжат реконструкцию спортивно-оздоровительного комплекса «Вымпел» в Балаклее – обустроят залы для фитнеса и бокса. А уже в этом году там закончат работы по реконструкции бассейна, который не работал более 10 лет.

Также в 2022-м собственный центр развития спорта будет в Люботине. С апреля здесь строят новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Строительство должны завершить в следующем году.

А вот в Песочине ФОК уже есть, но в следующем году он расширится, ведь к комплексу достроят бассейн. Работы уже идут полным ходом.

«Замечу, что переходными объектами на 2022 год по Программе Президента «Большое строительство» в Харьковской области будут: первая и вторая очереди строительства онкоцентра, 2 областные больницы – травматологическая и детская, физкультурно-оздоровительный комплекс в Люботине и новый корпус ясли-сада № 3 «Теремок» в Песочине», – сообщил директор Департамента капитального строительства ХОГА Сергей Жуков.

Теги: большое строительство жуков

Версия для печати Поделиться:


Вверх