ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Вопрос менеджмента Валковской больницы будет решен. Михаил Черняк

30 июля 2021 | 18:00

30 июля заместитель председателя Харьковской ОГА посетил Валковскую районную больницу, работникам которой выплатили задолженность по заработной плате.

Вопрос задолженности по заработной плате в Валковской больнице с сегодняшнего дня полностью решен. Как сообщила глава ОГА Айна Тимчук, Харьковской областной администрации удалось найти механизм, который во взаимодействии с местными властями позволил выплатить медикам заработную плату.

«Глава области Айна Тимчук этот вопрос держит на контроле. И это касается не только насущной ситуации. Мы делаем все, чтобы наладить менеджмент больницы таким образом, чтобы выплаты в дальнейшем осуществлялись системно, стабильно и понятно для коллектива. Эта больница является мощной и очень важной для громады», - отметил во время визита в больницу Михаил Черняк.

Заместитель председателя ОГА подчеркнул, что коммуникация между больницей и областным руководством налажена в полной мере. Областная администрация будет приобщаться к решению любых проблемных моментов, которые могут возникнуть в медучреждении.

В частности, Михаил Черняк отметил, что важным является привлечение к работе молодых специалистов.

Директор учреждения Богдан Носатов сообщил, что Валковская больница работает над расширением своих услуг.

«Мы завершаем работу по вводу в эксплуатацию компьютерного томографа. Это расширит наши услуги. Мы сейчас формируем 6 бригад для вакцинации в Харькове. Во вторник-среду пройдет обучение. Кроме того, работаем над увеличением количества пакетов, а именно - по паллиативной помощи и реабилитации неврологических больных - взрослых и детей. Эти пакеты будут рассматриваться НСЗУ в октябре», - рассказал Богдан Носатов.

Фото

Теги: черняк валки задолженность

Версия для печати Поделиться:


Вверх