ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Айна Тимчук представила нового председателя Купянской РГА

06 апреля 2021 | 12:20

Распоряжением Президента №375 от 30 марта главой Купянской районной госадминистрации назначен Валерий Любота.

6 апреля глава Харьковской областной государственной администрации Айна Тимчук представила Валерия Люботу активу Купянского района.

«Валерий Михайлович уже понимает свои первые шаги. Это очень большая ответственность. Основные наши задачи – это борьба с COVID-19. Безусловно, нужно искать новые возможности для района, и теперь наибольшая ответственность – это маршруты для пациентов с COVID-19. Я хочу призвать вас объединиться с председателем райгосадминистрации, с председателем районного совета для того, чтобы совместно понимать район, создавать новое образование, новую работу, выстроить новые бюджетные отношения, чтобы чувствовать, понимать, как мы будем работать», – сказала во время встречи Айна Тимчук.

Заместитель председателя облгосадминистрации Роман Семенуха также поздравил новоназначенного председателя Купянского района.

«Согласно распределению обязанностей я, как заместитель, буду отвечать за Купянский район. Район – достаточно сложный, большой, но я убежден, что даже в период пандемии мы справимся со всеми вызовами», – сказал Роман Семенуха.

Новоназначенный председатель РГА поблагодарил Президента Украины Владимира Зеленского и главу Харьковской области Айну Тимчук за оказанное доверие и отметил, что намерен развивать Купянский регион и создать комфортные условия для жизни каждого жителя.

«Планов очень много. Задача стоит простая, но в то же время и самая сложная – всех объединить. Первый вопрос сегодня – это борьба с коронавирусом. Второе – это развитие образования, здравоохранения, культуры, спорта. Я думаю: чтобы район объединить, надо, конечно, построить дороги, поэтому мы надеемся, что в «Большое строительство» будет включена и Купянщина», – сказал Валерий Любота.

Фото

Теги: купянский район любота назначение

Версия для печати Поделиться:


Вверх