ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Государственная фискальная служба Украины создает Офис эффективного взаимодействия с бизнесом

19 марта 2021 | 15:27

Об этом рассказал председатель ГФС Вадим Мельник в рамках Всеукраинского форума «Украина 30. Малый, средний бизнес и государство».

«Что касается «белого» бизнеса, мы всегда открыты и идем на контакт. Чтобы не нарушать ни требований Уголовно-процессуального кодекса, ни своих других полномочий, мы разрабатываем различные средства постоянного взаимодействия. Одно из них - старт работы так называемого Офиса эффективного взаимодействия с бизнесом. Он является совещательным структурным отделом Государственной фискальной службы Украины», - сообщил Вадим Мельник.

Целью деятельности офиса, по его словам, является построение диалога между службой, представителями украинского бизнеса и профессиональными сообществами.

«Мы стараемся обеспечить четкую систематизацию запросов субъектов хозяйствования и бизнес-сообществ для углубления сотрудничества ГФС и бизнеса для борьбы с теневой экономикой, обеспечения контроля за скоростью и качеством обменом информации и освещения результатов работы ГФС по основным направлениям работы. Главные задачи, которые мы видим перед собой, - это структурирование данных по различным направлениям работы ГФС, разработка карты взаимодействия с каждой индустрией, проведение встреч с бизнесом, категоризация запросов по приоритетам, темам», - отметил Вадим Мельник.

Теги: форум

Версия для печати Поделиться:


Вверх