ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Пострадавший в катастрофе Ан-26 будет находиться в госпитале не менее недели

26 сентября 2020 | 16:32

Председатель ХОГА Алексей Кучер вместе с Президентом Украины Владимиром Зеленским посетил Вячеслава Золочевского в военном госпитале, где он находится сейчас, а также пообщался с его матерью.

«Врачи сообщают, что он находится, с учетом эмоционального состояния, в состоянии средней тяжести, но физически - даже в удовлетворительном. Поэтому я думаю, что в течение незначительного количества времени, минимум, недели он будет находиться в госпитале и потом может быть выписан», - сказал Алексей Кучер.

Во время общения с Президентом и председателем ОГА курсант рассказал о катастрофе.

«Он сказал, что все происходило, как в компьютерной игре, что, когда очнулся, то увидел, как горит его товарищ, помогал фактически тушить пламя на этом парне, который, к сожалению, умер», - передал слова Вячеслава Алексей Кучер .

Также руководитель области пообщался с матерью курсанта и пообещал оказать всю необходимую помощь.

«Врачи заверили, что есть необходимые лекарства и питание, затем дополнительно от матери я получу информацию, и тогда сможем понять, что семье нужно еще», - отметил председатель ХОГА.

Также  Алексей Кучер сообщил, что Президент Украины Владимир Зеленский четко акцентировал внимание на необходимости помощи родственникам погибших.

Теги: президент кучер катастрофа самолета визит госпиталь

Версия для печати Поделиться:


Вверх