ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Алексей Кучер инициирует увольнение руководителя Управления Укртрансбезопасности в области

24 июля 2020 | 11:25

Это председатель ХОГА заявил 24 июля во время заседания внеочередной сессии Харьковского облсовета.

Этот вопрос был поднят в ходе обсуждения проблемы функционирования автобусного маршрута, который обслуживает перевозки в Песочин, Люботин и Солоницевку.

Как отметил Алексей Кучер, решение этого вопроса длительное. По его словам, ХОГА направляло ряд писем в различные контролирующие органы относительно ситуации на этом маршруте.

«На сегодня перевозит пассажиров перевозчик, который не имеет на это право. Вместе с этим перевозчик, который утверждает, что имеет на это право, почему-то, остается в сторонке. Мы неоднократно направляли письма в правоохранительные органы и в Укртрансбезопасность, которую возглавляет Евгений Шатохин», - сообщил председатель ХОГА.

По словам Алексея Кучера, руководитель Управления Укртрансбезопасности не реагирует на вопрос и не занимается его решением.

«Я не буду скрывать, что мною уже давно поданы документы на увольнение этого лица с занимаемой должности, потому что все происходящее с транспортом в нашем регионе, как правило, на 90% - в негативе и во многом это зависит от этого руководителя», - сказал Алексей Кучер.

Теги: кучер сессия облсовета управление укртрансбезопасности увольнение

Версия для печати Поделиться:


Вверх