ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

На дорогах государственного значения устанавливают дорожные знаки и ремонтируют автопавильоны

02 июня 2020 | 13:44

Как сообщили в САД в Харьковской области, работы по эксплуатационному содержанию трасс Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта и Харьков-Красноград-Перещепино выполняет ООО «Автомагистраль-Юг».

«В течение прошлой недели на дороге М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта выполнялись работы по установке дорожных знаков, восстановлению перильного ограждения км 107, окраске металлического барьерного ограждения - участок покраски составил около 850 м. Кроме этого, отремонтировано 2 автопавильона в с. Наталино и с. Крестище», - сообщили дорожники.

Также продолжаются работы по установке автопавильонов около г. Красноград, с. Песчанка - обустраивают заездные карманы на площадке остановки общественного транспорта.

На дороге М-29 Харьков-Красноград-Перещепино проводились работы по установке дорожных знаков км 82 - км 87, восстановлению металлического барьерного ограждения км 82 - км 95.

«На км 86 устанавливают дорожные знаки. На км 82 - км 89 - покос травы. В ближайшее время планируется провести ямочный ремонт пневмоструйным методом на км 17 - км 69», - отметили в Службе автомобильных дорог в Харьковской области.

Справка. В конце прошлого года ООО «Автомагистраль-Юг» стала победителем тендера на выполнение работ по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог общего пользования государственного значения М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта и М-29 Харьков-Красноград-Перещепино в пределах Харьковской области. Договор заключен в 2020 году и рассчитан на год. Источник финансирования - Государственный бюджет Украины.

Фото

Теги: ремонт дорог сад

Версия для печати Поделиться:


Вверх