ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Руслан Тихонченко провел личный прием граждан

06 марта 2020 | 12:12

6 марта жители области обращались к заместителю председателя ХОГА за помощью в решении вопросов из сфер ЖКХ и транспорта.

Так, об аварийном состоянии кровель многоквартирных жилых домов сообщили жители города Мерефы и Роганской ОТГ. В первом случае ремонтом должно заниматься ОСМД, во втором - жилье находится на балансе местного совета.

Руслан Тихонченко поручил представителю Департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры ХОГА изучить каждый случай и подготовить ответы по сути обращений.

Также жители 9-этажного жилого дома из Песочина пожаловались на шум, который возникает при работе индивидуального теплового пункта и который мешает жильцам 1-го этажа. Руслан Тихонченко заверил граждан, что специалисты ХОГА изучат ситуацию и примут необходимые меры.

«Необходимо ознакомиться с соответствующей технической документацией и понять причины шумной работы ИТП. Конечно же, жильцы не должны страдать из-за этого», - ответил заявителям заместитель председателя ХОГА.

Кроме этого, житель Балаклейского района сообщил об аварийном состоянии дороги в селе Пришиб. Как отметили специалисты ГП «Дороги Харьковщины», это дорога коммунальной собственности. Тем не менее, дорожники обратятся за соответствующей информацией к местной власти.

Все, кто пришел на прием к заместителю председателя ХОГА, по необходимости, получили консультации руководителей профильных подразделений облгосадминистрации. Решение всех поднятых в ходе приема вопросов Руслан Тихонченко взял на личный контроль.

Фото

Теги: тихонченко личный прием граждан

Версия для печати Поделиться:


Вверх