ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Председатель ХОГА и министр инфраструктуры решают вопрос заказов для Панютинского вагоноремонтного завода

15 февраля 2020 | 13:03

Об этом Алексей Кучер сообщил во время рабочей поездки в Лозовской район 15 февраля.

Общаясь с местными жителями, руководитель области ответил на ряд вопросов по развитию Лозовского района и города Лозовая. Среди проблем, которые есть в районе, - сложное экономическое положение Панютинского вагоноремонтного завода. На предприятии, которое входит в структуру ПАО «Укрзализныця», сейчас есть задолженности по выплате зарплат. Алексей Кучер отметил, что неоднократно лично обращался к руководству «Укрзализныци» по этому вопросу.

«На сегодня я - на прямой связи с министром Криклием. Обсуждаем первоочередной вопрос - назначение нового руководителя, менеджера, который сможет вытянуть предприятие на новый уровень и, в первую очередь, выплатить задолженность, которая существует на сегодня по зарплате. Второй вопрос - это получение заказов на завод. Сейчас мы с заказами определяемся. В ближайшее время я лично посещу предприятие, возможно, будет и сам министр», - сообщил Алексей Кучер.

Напомним, 15 февраля председатель ХОГА в Лозовой принял участие в мероприятиях по случаю Дня чествования участников боевых действий на территории других государств.

Теги: кучер лозовая вагоноремонтный завод

Версия для печати Поделиться:


Вверх