ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Кучер - председателю Гослесагентства: «Уберите Сысу»

10 января 2020 | 21:10

Во время селекторного совещания Кабмина 10 января руководитель Харьковской ОГА поднял кадровые вопросы областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Совещание под руководством Премьер-министра Украины Алексея Гончарука было посвящено трем вопросам: пресечению деятельности незаконных АЗС и заведений игорного бизнеса, а также ситуации с оборотом древесины в стране. Участие в мероприятии принял, в том числе, новоназначенный глава Государственного агентства лесных ресурсов Украины Андрей Заблоцкий. Именно к нему во время мероприятия обратился Алексей Кучер.

«У меня просьба к новому руководителю агентства лесных ресурсов. У нас есть определенное лицо под фамилией Сыса. Я уверен, что хотя новоназначенный руководитель работает недолго, но этого лесоруба (я беру на себя такую ​​ответственность) черного и незаконно вырубающего лес, знает вся Украина. Его знает даже Президент. Вырубка лесов в Харьковской области ассоциируется именно с этой фамилией. Сыса работает до сегодняшнего дня. Его ловят правоохранители, его берут под стражу, после этого освобождают, после этого отстраняют от должности, но Сыса продолжает в настоящее время работать и рубить наш лес. Поэтому у меня такой прямой конкретный вопрос: сделайте что-нибудь, чтобы его убрать. Что от меня требуется - сообщите, я предоставлю всю информацию», - заявил председатель ХОГА.

Фото

Теги: кучер селектор лес

Версия для печати Поделиться:


Вверх