ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Реализацию инфраструктурных проектов в области будем транслировать онлайн. Алексей Кучер

22 декабря 2019 | 12:50

22 декабря председатель ХОГА ознакомился с результатами восстановления поврежденного путепровода на окружной. Он отметил, что ход работ значительно ускорился, когда на объекте установили веб-камеру.

Движение на окружной открыли, как и планировалось, - 22 декабря.

«Очень важно, что ремонтные работы на мосту видели онлайн люди. Это, по сути, был пилотный проект. Далее все инфраструктурные проекты я хочу демонстрировать таким же образом, - сообщил Алексей Кучер. - Например, у нас ведется строительство онкоцентра. Мы сейчас планируем, каким образом будем демонстрировать это все публично. Я хочу, чтобы все это контролировали люди».

Перед открытием восстановленный мост испытали нагрузкой. Восстановленный пролет выдержал 240 тонн (эта цифра соответствует европейским нормам). Однако пока по мосту разрешен проезд транспорта весом до 20 тонн (чтобы весь мост выдерживал большие нагрузки, нужно в плановом режиме провести его капремонт).

По информации дорожников, на мосту продолжит работать видеокамера с накопителем - для круглосуточного наблюдения за тяжеловесным транспортом.

Фото

Теги: кучер мост ремонт онлайн

Версия для печати Поделиться:


Вверх