ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Марк Беккер провел личный прием граждан

04 декабря 2019 | 12:40

4 декабря к первому заместителю председателя ХОГА обратилось более 10 жителей Харьковской области с проблемами, которые в основном касались земельных вопросов.

Так, заявительница из Золочевского района обратилась с вопросом приватизации земельного участка на территории садового товарищества.

«Я уже неоднократно обращалась в сельский совет, но у нас не получается конструктивного разговора», - отметила заявительница.

По ее словам, земли садового товарищества хотели приватизировать все участники, даже собрали средства на оформление документов и передали их руководителю СТ.

«За три года он ничего не сделал, - отметила заявительница. - Правда, недавно вернул деньги».

Марк Беккер отметил, что садовое товарищество находится на территории объединенной территориальной громады, на баланс которой были переданы почти все земли.

«Вам необходимо обратиться непосредственно к руководителю ОТГ с заявлением на этот участок», - сказал Марк Беккер.

Также на прием к первому заместителю председателя ХОГА обратился житель Харьковской области с проблемой, касающейся отказа в выделении земельного участка для его сына.

«У меня два сына, оба сейчас в ООС. Одному из них земельный участок выделили, а второму отказали», - отметил заявитель.

Марк Беккер попросил заявителя передать копии всех имеющихся документов, чтобы профильные службы занялись решением вопроса. Это и другие обращения первый заместитель председателя ХОГА взял под личный контроль, заявители получат ответы в установленные законом сроки.

 

 

Фото

Теги: беккер прием земля

Версия для печати Поделиться:


Вверх