ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Анатолий Бабичев поздравил педагогов Харьковщины с профессиональным праздником

04 октября 2019 | 14:46

Торжественное мероприятие, посвященное Дню работников образования, состоялось 4 октября.

В начале мероприятия посредством видео к собравшимся обратилась председатель ХОГА Юлия Светличная, которая из-за командировки и участия во Втором форуме регионов Украины и Беларуси не смогла поздравить педагогов лично.

«Учителя, без преувеличения - самые важные люди в государстве, ведь именно вам мы доверяем самое дорогое - наших детей. Учителя не просто учат писать и считать, но и действительно формируют личность, - отметила Юлия Светличная. - Ваша доброта, любовь, ваша сила наполняют учеников, и они становятся более самостоятельными и уверенными в себе. Частичка вашей души - в каждом из учеников, и каждый из них - это произведение вашего педагогического искусства».

Заместитель председателя ХОГА Анатолий Бабичев отметил, что образование для руководства области всегда была приоритетным направлением и в дальнейшем также не останется без поддержки.

«Мы и в дальнейшем будем делать все, чтобы инвестировать в развитие образования, - сказал Анатолий Бабичев. - Верю в светлое будущее страны, ведь именно вы сегодня формируете будущее нашей страны».

Он отметил, что в последние годы Харьковщина занимает лидирующие позиции среди регионов Украины по доступности и качеству услуг в сфере образования.

Во время мероприятия заместитель председателя ХОГА наградил лучших работников образования Харьковской области почетными отличиями облгосадминистрации. Педагоги также получили награды Министерства образования и науки и грамоты от Департамента науки и образования ХОГА (победители Всеукраинского конкурса «Учитель года» и областного конкурса «Лучший воспитатель Харьковщины»). Также Анатолий Бабичев передал награды Министерства образования и науки Украины и Министерства обороны Украины.

Фото

Теги: бабичев учители праздник отличия

Версия для печати Поделиться:


Вверх