ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Марк Беккер провел личный прием граждан

02 октября 2019 | 15:38

2 октября за решением вопросов, которые преимущественно касались земельных отношений и пассажирских перевозок, обратились более 10 жителей Харьковщины.

Так, один из заявителей во время личного приема сообщил, что как участник АТО он имеет право на получение участка в собственность, но в сельском совете ему сообщают, что земли нет.

«Сейчас можно через интернет увидеть свободные участки на территории сельского совета, и на карте я вижу, что такие участки существуют», - отметил заявитель.

Первый заместитель председателя ХОГА поручил представителям Госгеокадастра в Харьковской области, которые присутствовали во время личного приема граждан, дать разъяснения относительно земельных участков. Он отметил, что участники АТО имеют первоочередное право на землю, которую они защищали. И ко Дню защитника Украины около 200 воинов и их семей получили землю для личного хозяйства, еще 11 приняли участие в жеребьевке.

Также во время личного приема к Марку Беккера обратились с просьбой содействовать организации льготной перевозки пассажиров на автобусных маршрутах Харьковской области.

Все вопросы, которые были озвучены во время приема граждан, Марк Беккер пообещал детально изучить и дать заявителям ответы и возможную помощь в рамках законодательства Украины.

Фото

Теги: беккер прием земля транспорт ато

Версия для печати Поделиться:


Вверх