Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В новом лицее «Спасатель» 160 учеников приняли присягу на верность украинскому народу

20 сентября 2019 | 13:47

В торжествах принял участие заместитель председателя ХОГА Анатолий Бабичев.

Он передал лицеистам КУ «Харьковский лицей с усиленной военно-физической подготовкой «Спасатель», их родителям и преподавателям поздравления от руководителя области Юлии Светличной.

«Руководитель Харьковского региона лично хлопотала о создании этого заведения - несколько лет обсуждалась идея, и в конце концов решение было принято. За летние месяцы нам удалось подготовить учебное заведение. Я верю в счастливое будущее нашего государства, но для этого нужны подготовленные активные люди с гражданской позицией. Лицей призван не только дать вам знания, подготовить к профессии спасателя, а помочь стать сильными и волевыми личностями, которые смогут пополнять команду управленцев и специалистов, чтобы менять нашу страну к лучшему», - сказал Анатолий Бабичев.

Он также отметил, что через год ждет от коллектива лицея первых результатов.

«Лицеистам, родителям и преподавателям могу пообещать, что мы и дальше будем работать над укреплением материальной базы, обеспечением современным инновационным продуктом, чтобы учиться было интересно и каждый из вас мог получить полезные навыки. Желаю вам вдохновения и сил для новых побед», - поздравил собравшихся заместитель председателя ХОГА.

Как отметил начальник учреждения Сергей Форостовец, в этом году за парты сели 160 учеников 7 - 10 классов. 12-16-летние юноши и девушки будут учиться по стандартной школьной программе, но с углубленным изучением таких предметов: «Защита Отечества», «Физическая культура», «Биология», «Химия». Также ученикам обеспечено питание и 5-дневное проживание в общежитиях - спальных корпусах.


Теги: бабичев лицей спасатель присяга

Поділиться:



Схожі новини