ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Марк Беккер провел личный прием граждан

18 сентября 2019 | 14:50

18 сентября к первому заместителю председателя ХОГА обратилось около 15 жителей Харьковской области.

Так, на личный прием обратился заявитель с вопросом об увеличении размера арендной платы за пользование землей, которая находится на территории Золочевского района. Он отметил, что арендатор не выполняет договоренностей и не выплачивает арендную плату в полном объеме.

«Сначала это должно было быть 9 тыс. грн, в прошлый раз он заплатил 7,5 тыс. грн, а теперь я не уверен, выплатит ли вообще хоть какую-то сумму», - отметил заявитель.

Первый заместитель председателя ХОГА ответил, что невыполнение одной из сторон условий договора аренды - это причина для его расторжения.

Также к Марку Беккеру обратился житель области с вопросом, который касался получения кадастрового номера на земельный участок, расположенный на территории Богодуховского района. Первый заместитель председателя ХОГА поручил представителям Госгеокадастра разобраться с данным вопросом и предоставить заявителю необходимую помощь в рамках закона.

Ряд вопросов, с которыми обращались к первому заместителю председателя ХОГА, касались перевозок, в частности: обустройства остановок, обеспечения права граждан на льготной проезд и организации транспортного сообщения с областным центром. Решение всех вопросов, которые были озвучены в ходе приема, Марк Беккер взял под личный контроль.

Фото

Теги: беккер прием земля транспорт

Версия для печати Поделиться:


Вверх