ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

На дороге Харьков - Ахтырка начали укладку верхнего слоя асфальта за Богодуховом

08 июня 2018 | 15:16

О темпах ремонтных работ рассказал начальник Службы автомобильных работ в Харьковской области Евгений Зражевец.

«Мы более комплексно подходим к организации этих работ, больше внимания обращаем именно на второстепенные работы. Потому что этот проект чрезвычайно сложен. Почти вся дорога проходит через населенные пункты. И это наиболее серьезное осложнение для нас. В частности, элементы водоотведения, к сожалению, там не продуманы. Есть другие моменты, которые создают дискомфорт в передвижении не только для пользователей, но и для нас. Поэтому сейчас мы вносим некоторые изменения в те проектные решения, которые есть. Нам помогают сельские головы, общественность. Таким образом, мы выходим из осложнений, с которыми столкнулись при реализации этого проекта», - сказал Евгений Зражевец.

По его информации, 8 июня на дороге начали укладку верхнего слоя асфальтобетона за Богодуховом.

«Продолжаем и в дальнейшем формировать основу, выравнивающий слой на других участках, и дорога понемногу начинает выглядеть как европейская. Продолжаем наращивать темпы», - сказал начальник САД.

На дороге Харьков - Ахтырка уже восстановлено 5,9 км основания дорожного полотна по технологии «холодный ресайклинг», отфрезеровано 29,4 км существующего покрытия, уложено 15,5 км выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси, ведутся работы по устройству выездных/заездных карманов.

Теги: зражевец харьков-ахтырка ремонт

Версия для печати Поделиться:


Вверх