ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВЕБ-САЙТХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Из ГФРР в 2018 году могут профинансировать дополнительные проекты Харьковской области

14 марта 2018 | 16:33

На дополнительный предварительный конкурсный отбор подали 15 инвестиционных проектов в сфере энергоэффективности медицинских учреждений.

Об этом сообщили в ходе заседания региональной комиссии по оценке и обеспечению проведения конкурсного отбора инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств ГФРР. Мероприятие прошло под руководством заместителя председателя ХОГА Евгения Шахненко.

Он напомнил, что дополнительный конкурсный отбор инвестиционных проектов и программ по направлению «энергоэффективность государственных и коммунальных медицинских учреждений» проходил с 1 февраля по 5 марта 2018 года.

Как отметил заместитель директора Департамента экономики и международных отношений ХОГА Александр Лукашов, информацию о дополнительном конкурсном отборе сообщили структурным подразделениям ХОГА, районным государственным администрациям, горсоветам городов областного подчинения, руководителям ОТГ.

«Нам поступило 15 проектов, но 2 из них не соответствуют условиям проведения конкурса, поэтому на оценивание комиссии выносится 13 инвестиционных проектов»,- сообщил Александр Лукашов.

По информации Департамента экономики и международных отношений ХОГА, на следующем заседании региональной комиссии по оцениванию и обеспечению проведения  предварительного конкурсного отбора инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет ГФРР, проведут оценку поданных проектов.

«После внимательного изучения 13 проектов на следующем заседании мы утвердим их рейтинг, после чего будем подавать в межведомственную комиссию Минрегиона для начала финансирования в этом году», - сказал Евгений Шахненко.

Фото

Теги: шахненко гфрр конкурсный отбор инвестиционных программ медицинские учреждения

Версия для печати Поделиться:


Вверх