ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Бойцам АТО передали гуманитарную помощь

14 марта 2016 | 13:43

Во время поездки в зону АТО советник председателя ХОГА Алексей Максимов вручил бойцам 92-й отдельной механизированной бригады продукты и вещи первой необходимости.

Алексей Максимов посетил город Счастье и поселок Старый Айдар Луганской области. Он передал бойцам слова приветствия и поддержки от главы области Игоря Райнина.

«Мы очень довольны поездкой. Бойцы нас хорошо приняли. Они заряжают патриотизмом. Очень искренние люди.  Видно, что ребята находятся там по зову сердца, а не просто потому, что их призвали», - рассказал Алексей Максимов.

По его словам, бойцы были рады приезду харьковчан, поблагодарили за поддержку и внимание.

«Когда мы у них спросили, что привезти вам в следующий раз, бойцы ответили, что сегодня их хорошо обеспечивают всем необходимым - не так, как в начале военных действий.  Единственное, о чем попросили, отвезти в ремонт некоторые автомобильные запчасти. Мы их просьбу, конечно, выполним», - сообщил советник председателя ХОГА.

Как рассказал волонтер Константин Исаев, сопровождавший Максимова в поездке, несмотря на дружественную атмосферу, которая царила во время  общения с украинскими бойцами, на передовой не обошлось без эксцессов.

«Во время общения с бойцами слышали автоматные выстрелы. По рации от наблюдателей поступил доклад, что боевики «работают» по украинскому беспилотнику», - рассказал Константин Исаев.

Фото

Теги: ато волонтеры помощь бойцы

Весия для печати Поделиться:


Вверх