Перейти к содержимому
Размер шрифта:
Цвета сайта

Настройки

Вернуть стандартные настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Вибір колірної схеми:

Закрити панель

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Харьковщина имеет огромный интеллектуальный, промышленный и аграрный потенциал. Виктор Слаута

20 сентября 2010 | 09:05

В ходе торжеств ко Дню Харьковской области вице-премьер министр Украины Виктор Слаута зачитал приветствие жителям Харьковщины от Президента Украины Виктора Януковича, а также в своей речи отметил огромный потенциал, который имеет Харьковщина в различных отраслях народного хозяйства.

«Каждый человек имеет свой период времени, который для него является наилучшим. Для меня таким отрезком времени являются те годы, когда я учился в Харьковском институте им. Докучаева. Там я получил закалку, которая провела меня через всю жизнь.

Харьков - это не только интеллектуальный и промышленный потенциал Украины, но и аграрный. Он еще не до конца раскрыт, но я проанализировал отчеты международных экспертов, которые посмотрели и рассчитали развитие человечества до 2020 года. По результатам их работы, весь спектр развития страны зависит от аграрного сектора, который является именно тем потенциалом, на котором государство и человечество будут подниматься, а Украина имеет этот потенциал», - сказал Виктор Слаута.


Теги: слаута день харьковской области

Поділиться:



Схожі новини