ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

В части обесточенных населенных пунктов Харьковщины восстановлено электроснабжение

19 апреля 2017 | 17:34

Об этом сообщила глава ХОГА Юлия Светличная.

По данным на 16 часов 19 апреля, к электричеству подключили уже 13 населенных пунктов, которые были обесточены полностью. Электроснабжение восстанавливают еще в 87-ми.

Из тех населенных пунктов, которые были отключены частично, 15-ть - уже со светом, остается восстановить электричество в 53-х.

«Над восстановлением электроснабжения в области работают 174 аварийные бригады «Харьковоблэнерго» в составе около 520 рабочих», - рассказала Юлия Светличная.

Служба автомобильных дорог области и «Облавтодор» готовят технику к обработке дорог песчано-солевыми смесями и расчистке обочин.

«Сегодня проезд по дорогам области полностью обеспечен. С последствиями снегопада мы справились. Ночью сильных осадков не ожидаем, синоптики прогнозируют резкое понижение температуры воздуха до 7 градусов мороза, что приведет к образованию гололеда. Поэтому необходимо провести противогололедные мероприятия на дорогах. Как только температура опустится ниже нуля, дорожные службы начнут обрабатывать проезжую часть противогололедными материалами», - сообщила руководитель области.

Версия для печати Поделиться:


Вверх